Rubriche di
Patrizia Fontana Roca

 

I MENU DEL MACHIAVELLI'S CLUB

 

 

Come già accennato nell'articolo di apertura di questa serie di articoli dedicati alle mostre realizzate nell'ambito del Machiavelli's Club - precisamente alla mostra dedicata alla Pasta "Una Mostra...appetitosa" - i piatti realizzati dal cuoco e dall'estro sempre vivo di Mauro, il gestore sono una sintesi di gusto e di fantasia, delle piccole meraviglie anche di estetica, il tutto convogliato a creare sapori nuovi e raffinati, utilizzando prodotti genuini e spesso semplici, cucinati secondo regola.

E non sono la sola a pensarla così... potrete infatti constatare di persona che moltissimi clienti del Machiavelli's Club la pensano più o meno allo stesso modo, positivamente, come si evince dai commenti lasciati su TripAdvisor.it, importante portale di viaggio e che potrete visionare clicckando su:

http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187791-d1916453-Reviews-Machiavelli_s_Club-Rome_Lazio.html

 

Mi piace, dunque, elencare i tanti piatti che fanno parte integrante del Menu del Machiavelli's Club, per darvi un'idea della varietà delle pietanze ed aggiungere qualche foto di alcuni dei superbi manicaretti degustati...

 

 

Per prima cosa del pane fragrante....

 

 

 

ANTIPASTI VEGETARIANI

 

Antico tortino piemontese di funghi porcini e tartufo nero

Bocconcini d'uva al formaggio in crosta di pistacchi

Camembert in crosta con pere e mandorle


Caponatina di verdure in salsa guacamole



Cartoccio di gorgonzola, pere e miele di castagno

Cestino di orzo perlato con julienne peperoni e dadolata di feta aromatizzata

Cestino di pasta fillo con asparagi e salsa Mornay

Cocotte di crema di broccoli, gorgonzola e mandorle

Cocotte di orzo e porcini con crostini di pane ed olio prima spremitura

Cocotte di zucca con scamorza affumicata abruzzese e salsa al prezzemolo

Crema di lenticchie e castagne in crosta di pane

Dischetto di polenta, fontina e carciofi

Empanadas con gorgonzola, radicchio e riduzione alla melagrana

Fiori di zucca farciti con ricotta, olive taggiasche e salsa agrodolce

 


Flan di broccoli romani con nocciole e balsamico di 5 anni

 

Flan di carote e mandorle con anice stellato



Flan di carciofi su disco di parmigiano e salsa alle noci


Flan di friggitelli e fonduta di parmigiano

 

Flan di melanzane e caprino con salsa agrodolce di peperoni

 

Flan di zucchine con crema di parmigiano e noci



Flan di zucchine con olive taggiasche e salsa agrodolce


Flan di Zucchine Romanesche e Ricotta con Salsa al Pecorino



Gazpacho con salsa al caprino e dadolata di pane tostata

Insalata di arance, cipolla di Tropea e olive taggiasche e semi di finocchio

Involtini di peperoni ripieni di ricotta aromatizzata
su letto di salsa ai porri e panna acida


Involtini di melanzane con con crema di ricotta aromatizzata
ai germogli di erba cipollina, pomodori secchi e salsa al basilico

 



Millefoglie con misticanza, Caprino, olive taggiasche e salsa agrodolce

Mini quiche con pere, roquefort e riduzione di aceto balsamico


Muffin ai fichi aromatizzati al Traminer con speck croccante

 

Muffin alla robiola con fichi freschi, Caponatina in salsa di avocado,

fritti misti

 

Muffin di fichi saltati al Passito

 

Muffin di zucchine romanesche con crema di pecorino di Pienza

 

Muffin di zucchine romanesche e fonduta di parmigiano

 



Muffin ai carciofi su crosta di parmigiano

Muffin con robiola, fichi e salsa alle cipolle di Tropea

Muffin con zucca e radicchio trevigiano


Panzanella con salsa al basilico


  Piramide di broccoli con salsa al caprino

Piramide di caponata con salsa d’avocado

Piramide di caponatina con salsa Guacamole

Piramide di hummus e peperoni con salsa al prezzemolo

Piramide vegetariana con salsa di mango


Polpettine di formaggio in granella di mandorle


 

Polpettine croccanti di verdure aromatiche miste

 

Rosa di pasta fillo alla crema di zucca e porri con granella di mandorle tostate



Rosa di pasta fillo con crema di spinaci, Castelmagno e noce moscata




Saccottino di pasta fillo con gorgonzola, crema ai porri e noce moscata

 

 

Saccottino di pasta fillo ripieno di gorgonzola, mascarpone
e pere al miele di castagno del Collio



Saccottino di pasta fillo con peperoni, feta e pinoli

Sfilettata di pere e scamorza con miele

Sfogliata al Gorgonzola con Purea di Porri e Noce Moscata


Sformatini di carciofi in crosta di parmigiano e salsa alle noci
Sformatini di caprino e misticanza con riduzione all’aceto balsamico
Sformatino di caprino e misticanza con noci

 

Sformatino di zucchine romanesche con fonduta di parmigiano



Sformatino di spinaci con crema di parmigiano

 

Sformatino di finocchi e ceci al profumo di rosmarino

 

Torre vegetariana croccante con verdure grigliate

 



Torre di melanzane, pomodorini gratinati,
mozzarella di bufala, basilico

 

Torre di mozzarella di bufala e peperoni

 

 

Torre croccante con trionfo di verdure, salsa al basilico,
mandorle tostate e fagioli in salsa di parmigiano



Tortino di cous cous ai tre pomodori e basilico
Tortino di fave, cicoria e salsa di parmigiano
Tortino di ricotta e fichi freschi settembrini con fonduta al gorgonzola e pinoli tostati

 

 


ANTIPASTI CON CARNI E PESCI


Carpaccio di pescespada affumicato
con insalata di mele, rucola e pepe rosa


Cartoccio di pasta fillo ripieno di insalata di polpo e patate con paprika dolce

Cestino di pasta fillo con grana di maiale, salsa mornay ed olio tartufo

Cocotte di crema di fave,
pancetta affumicata e salsa al pecorino di Pienza


Cruditè di carciofi su crosta di parmigiano e Patanegr

Frittelle di rucola con Patanegra e ricotta all'erba cipollina

Insalata di polpo verace con sfilettata di patate e paprika dolce

Insalata di polpo con cruditè di finocchi ed arance

Melone con ricotta al limone e Patanegra croccante

Patanegra

 

Piramide di mozzarella di bufala D.O.P.
e pomodori verdi con salsa verde alle acciughe

 

Piramide di polenta croccante al timo con taleggio e Patanegra

 

Piramide di polenta croccante al timo con scamorza e sfilacciata di speck




Rosa di pasta fillo con crema di cavolfiore aromatizzata alla noce moscata e pancetta croccante

Rosa di pasta fillo con crema di broccoli romani e speck croccante

 

Saccottino di pasta fillo con ripieno di cavolfiore e pancetta croccante



Sfogliatina con puntarelle, acciughe e pinoli

Sfilacciata di tacchino con salsa alla senape

Sformatino di patate con crosta di guanciale e salsa di cacio cavallo

Tagliere del Buongustaio:
prosciutto, provola, pecorino, coppa a dadini, olive verdi, miele...


Tartare di spigola con pepe alla creola ed olive di Gaeta

Tortino di orzo con peperoni e gamberi


Tortino di Patanegra con salsa di di grana padano riserva


Tortino di patate con crosta di guanciale e salsa di cacio cavallo


Sfilacciata di tacchino con salsa alla senape
Vignarola romana su crostino di pane integrale con pancetta affumicata croccante

 

 

PRIMI PIATTI ALLE VERDURE

 

Bucatini alla carbonara con tartufo nero di Norcia

 

 


Bucatini con cipolla di Tropea caramellata e guanciale croccante

 

Cannelloni con broccoli romani, olive taggiasche e mandorle tostate


Fettuccine ai funghi porcini

Fettuccine alla Vardo con parmigiano di uovo

 

Fettuccine con carciofi violetti e funghi porcini al profumo di tartufo nero

 

Fettuccine con carciofi e mandorle tostate

 


Fettuccine semplici al pomodorino, basilico e peperoncino

 

Gnocchetti al Pesto di Pistacchio di Bronte e cannella

 




Gnocchetti con pomodorini caramellati, salsa al basilico e scagliette di pecorino

 


Gnocchetti con zafferano, porri e fonduta di gorgonzola dolce

 

Gnocchi alla sorrentina con pomodorini, mozzarella e basilico

 

 

Lasagnette con radicchio e taleggio

 


Lasagnette con pomodorini gratinati, taleggio e zucchine

 


Lasagnette ai Carciofi con Brie e Tartufo nero
Lasagnette con pomodori gratinati, mozzarella di bufala e pesto di basilico
Lasagnette primavera con salsa al basilico

Maltagliati ai carciofi e salsa al mascarpone
Maltagliati con Asparagi e Salsa alle Noci
Maltagliati con carciofi e mentuccia con scorza di limone

Mezzemaniche alla napoletana

 

Mezzemaniche con crema di melanzane, mandorle e menta

 

Orecchiette baresi bio con caponatina dolce e burrata


Orecchiette con pesto di carote, mandorle e crema di prezzemolo

Orecchiette con crema di melanzane, ricotta salata e mandorle tostate

 

Orecchiette con zucchine, pesto di mandorle e burrata

 

Pappardelle con pesto di carciofi e granella di mandorle

 

 

Penne ai broccoli e peperoncino

 

Penne, ortaggi di stagione, burrata e granella di nocciole


Ravioloni al pecorino di fossa con salsa d'uva

Riso nero agli asparagi e fonduta di Castelmagno

 

Riso nero con fonduta di gorgonzola dolce ed uvetta sultanina
saltata al moscato di Pantelleria

 


Riso nero con asparagi e taleggio


Riso nero con crema allo zafferano ed oro
Risotto al Castelmagno e nocciole

Risotto alla zucca e fonduta di raschera
Risotto alla Zucca, Porcini e crema all’erba cipollina
Risotto con asparagi, taleggio ed oro
Risotto con mele e speck
Risotto con uva fragola e Castelmagno

Spaghetti al pesto di rucola e pecorino


Tagliatelle al cacao e funghi porcini
Tagliatelle con gallinacci, fonduta di cacio cavallo e dragoncello

 

Tonnarelli alla carbonara con carciofi fritti
Tonnarelli alla carbonara con punte di asparagi

Tonnarelli con pomodoro gratinato al forno, pesto di basilico
e scaglie di pecorino di Fossa

 



Tonnarelli con zucchine, melanzane, verza, basilico e parmigiano


Tortelli Verdi ripieni di Ricotta con Vellutata di Pomodori Infornati

Tortelloni verdi di ricotta con crema di burro aromatico e oro

 

Trofie al Pomodoro con scaglie di pecorino


Vellutata di porri, salsa alle arance e Cointreau
Vellutata tiepida di zucchine con crostini di pane alla fonduta di parmigiano

Zuppa di ceci e burgur con crostini al profumo di rosmarino
Zuppa di cipolla con dadolata di pane e fonduta di formaggio

Zuppa vellutata alla contadina con crostoni di pane

 

 

 

PRIMI PIATTI A BASE DI CARNE

 

Bucatini alla carbonara con pomodorini, cipolla di Tropea
e pancetta

 

 



Fettuccine alla carbonara con carciofi croccanti e speck

 

Fettuccine con ragout bianco di faraona in agrodolce
e pesto di basilico

 



Fettuccine al ragout d’anatra ed anice stellato

 

Fettuccine con ragout di coda alla vaccinara e cacao amaro

 

 

Gnocchetti al pesto di rucola con pancetta affumicata,
bresaola e scaglie di parmigiano

 




Gnocchetti ai frigitelli, fiori di zucca e pancetta croccante

 

 

Gnocchetti allo zafferano con sfilacciata di Patanegra croccante


Gnocchetti con crema di rucola, sfilacciata di bresaola ed olive taggiasche

Lasagnette con gorgonzola, radicchio e sfilettata di speck


Pappardelle alla Carbonara con carciofi fritti
Pappardelle al ragout d’anatra ed anice stellato
Pappardelle al ragout di cinghiale brasato alla Guinness
Pappardelle con funghi porcini, sfilacciata di bresaola e crosta di parmigiano

Risotto al Nebiolo con guanciale croccante e fonduta di gorgonzola


Risotto con faraona e latte di cocco
Risotto con ragù di maiale, castagne e rosmarino

Sformatini di riso al tartufo e guanciale arrotolato

Spaghetti alla chitarra con sugo alle spuntature e fonduta di pecorino di Fossa

Strozzapreti al Ragout di Castrato e scaglie di Pecorino di Fossa

Strozzapreti alle puntarelle e filetti di faraona

Tagliolini alla carbonara con tartufo nero

 

Tagliolini alla carbonara con carciofi fritti

 

Tagliolini con sfilacciata di faraona in agrodolce e pesto di rucola selvatica


Tonnarelli con ragù di anatra e zucca


TonnarellI con carciofi fritti, pancetta e pecorino di Fossa

 

Torre di tonnarelli alla carbonara con cipolla di Tropea caramellata


Tortelloni di manzo con funduta di pecorino di Pienza e timo

Trofie con pesto di rucola selvatica, pachino e sfilacciata di bresaola

 

 

PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE



Bavette con acciughe tartufate

Lasagnette di pesce con gamberi e zenzero


Lasagnette di pesce con salsa di gamberoni

Paccheri con crema di melanzane pesce spada e menta

Pappardelle con mazzancolle al basilico e zenzero fresco

Pappardelle con ragout di cernia e pomodorini glassati

Rigatoni con broccoletti, acciughe e pomodorini



Riso nero venere con pesto di prezzemolo e gamberoni
Risotto con gamberi e mazzancolle al profumo di limone


Tagliolini con avocado, pachino e bottarga
Tagliolini con gamberi, zucca e pistacchi

 

 

SECONDI PIATTI DI CARNI

 



Coniglio al vinsanto con crema di asparagi


Arrosto di collo di maiale all’uva fragola su letto su crosta di pane

Bocconcini di coniglio dorati con salsa verde

Bocconcini di vitellone alla vernaccia di Cannara con erbette officinali

 

Carbonade di vitellone con crema di cipolla dorata e funghi porcini


Carciofi ripieni con maiale e tartufo nero

Carrè di maiale affumicato in salsa d’agrumi con cipollotti glassati
Carrè di maiale affumicato al miele di castagno con salsa agli agrumi


Cinghiale in agrodolce alla romana

Collo di cinta con mele, prugne e cipollotti glassati
Collo di maiale con mele e prugne su letto di pane croccante alla salsa di carote

Coniglio al vinsanto e finocchietto selvatico su letto di funghi
Coniglio porchettato con cipollotti glassati
Coniglio porchettato con salsa di albicocche e prugne
Coniglio ripieno con funghi porcini e salsa alle nocciole

Cosciotti di pollo alle mandorle

 


Costine d'agnello in rosta di sesamo e crema di basilico


Costine d’agnello in crosta di pistacchi con cipollotti glassati
Costine di agnello in crosta di sesamo su purea di asparagi

Filetto d'Anatra ai Frutti di Bosco
Filetto di anatra glassata all'arancia con purea di finocchio

Filetto di Chianina con fave di cacao e cognac

Filetto di maiale in salsa alla mela verde

Filetto di maiale alla Woronoff con polenta aromatizzata al timo

 



Filetto di maiale in crema di senape dolce e bacche di pepe rosa


Filetto di manzo saltato al cognac con fave di cacao e carote al burro

Fricassea di vitella al latte con funghi porcini


Galletto dorato con salsa agli agrumi e cipolle caramellate
Galletto glassato al miele di castagno ed Irish Whisky

Galletto arrosto glassato alla salsa di melagrana


Guancia di manzo brasata al barolo con purea di patate e salsa d'asparagi

Guancia di manzo brasata al Barolo con crema di pistacchi di Bronte

 


Guancia di manzo alla vaccinara


Lonza di maialino in salsa di mele e prugne

Maiale affumicato al miele di castagno con salsa alle arance e pepe rosa

Maiale brasato alla birra scura, con erba cipollina e peperoni


Ossobuco saltato al cognac X.O. con punte d’asparagi

Padellotto di carne mista alla toscana


Pasticcio d'agnello in crosta di purea di patate

Petto d' anitra con chutney di ciliegie e cipollotti glassati

Polpettine saporose

 




Rollè di tacchino con pistacchi e castagne

 

Rose di roast beef alle erbe
con riduzione di aceto balsamico

 

Rose di roast beaf ai 5 aromi

 

 

Roast beef alle erbe officinali con riduzione di balsamico e patate novelle

Spezzatino di coniglio al vinsanto ed aromi

 

Spezzatino di vitella al latte

 

Spezzatino di vitellone brasato alla birra scura
con salsa alla vaccinara su piada di grano arso

 

Spiedini di capra, con peperoni alla salvia e pane del deserto

 

Straccetti alla rucola ed olive taggiasche

 

Stracotto di vitellone in agrodolce con prugne e sesamo tostato

 



Tagliata di Chianina con carciofi sardi su crosta di pane
Tagliata di Manzo con pomodori secchi alle Erbe Aromatiche
Tagliata di manzo con salsa agli asparagi
Tagliata di manzo su crosta di pane con pomodori secchi e rosmarino
Tagliatina di manzo con peperoni e germogli di soia in crosta di pane

Tomino al forno con Pata Negra, salsa ai peperoni ed emulsione di prezzemolo
Tomino al forno con prosciutto Pata Negra, salsa ai peperoni ed emulsione di prezzemolo

 

SECONDI PIATTI DI PESCE



Calamari ripieni di ricotta con pomodori caramellati


Gamberoni grigliati con asparagi in crosta di parmigiano


Insalata di polpo con patate, pesto di basilico e paprika dolce


Moscardini saltati con asparagi e pomodorini confit


Sautè di cozze alla birra bianca belga con patate novelle


Scampi saltati allo champagne con fragole fresche


Seppioline dorate con mousse di piselli e salsa di rape rosse

 

 

SECONDI PIATTI DI VERDURE

Camembert in crosta con pere e mandorle

Crespella con carciofi violetti, zafferano e crema di melograno

 

Crespella con radicchio in agrodolce, gorgonzola dolce, mandorle
e crema di melograno


Fagottino di crêpe con melanzane, porcini e Toma piemontese

Gratin di carciofi e patate con salsa d'autunno

Involtini di peperoni ripieni di ricotta aromatizzata su letto di salsa ai porri e panna acida

Millefoglie croccante con sfilettata di carciofi violetti, burrata e pesto di rucola



Millefoglie croccante di melanzane con pomodori secchi e caprino

Millefoglie di melanzane con crema di caprino, pomodori secchi e salsa al basilico

Millefoglie di pastafillo con zucchine e crema alla maggiorana con mandorle tostate

Millefoglie di pasta fillo con burrata, pomodori gratinati e pesto di basilico

 

 



Millefoglie di pasta fillo con peperoni e feta

 

Millefoglie croccante con ricotta di bufala aromatizzata all'erba cipollina, con trionfo di verdure e pesto di basilico

 

Millefoglie con verdure varie grigliate e squaglio di formaggio


Millefoglie di Ortaggi e Patate croccanti con salsa al basilico

Millefoglie di pastafillo con zucchine in crema alla maggiorana e mandorle tostate

Parmigiana di patate novelle con mozzarella di bufala, tartufo nero e pomodori confit

Parmigiana di zucchine, zafferano e Castelmagno

Parmigiana fredda di melanzane, mozzarella di bufala e pomodori gratinati

 

Parmigiana di melanzane con ricotta di bufala, salsa di pomodoro e scagliette di parmigiano

 

Parmigiana di melanzane primavera con stracciatella e pesto di basilico e Involtini di melanzane con ricotta di bufala e salsa di pomodoro

 

Pasticcio di zucca gialla e funghi porcini
con crema di toma piemontese


Rotolo di patate farcito con spinaci e pinoli

Scamorza ai ferri e verdure grigliate

 


Sformatino di spinaci con croste di parmigiano e fragole

Sformatino di zucca, funghi porcini, scamorza e crema al prezzemolo

Soufflè di spinaci con ricotta aromatizzata al limone


Terrina di patate e carciofi Gratinati con Pecorino Fresca

 

Tortino di bietola in crosta con salsa al latte ed uvetta sultanina

Tortino di finocchi in crosta

 

 


PIATTI UNICI

 

Cous cous con involtini di pollo, prosciutto crudo, scamorza, carote e insalatina

 

Piramide di couscous alle verdure stufate

 

Dischetto di polenta al timo con spuntature alla vaccinara

 

Mattonella di polenta con costine di maiale al sugo

 

 

CONTORNI

Bocconcini dorati di cannellini e salvia con pomodoro fresco,
in agrodolce



Carote al burro

Carote al burro con granella di mandorle


Cavolfiore mantecato con granella di mandorle e bacche di ginepro

 

Cavolo saltato con cannella e con noce moscata su pane carasau

 

Cavolo verza saltato con bacche di ginepro, cannella e noce moscata



Cavoletti di Bruxelles e carote saltate al burro

Cicoria alla calabrese

Cicoria rossa saltata con uvetta sultanina


Cruditès di zucchine e carote con vinaigrette all'aceto di mele al timo fresco

 


Cruditèes varie



Fagiolini corallo al guazzetto freddo


Insalata di finocchi selvatici, cetrioli e burrata

 


Insalata di valeriana, noci, olive nere e taleggio

 

Insalata di zucca gialla e farro saltata con piselli, carote, ecc



Misticanza saltata con uvetta e pinoli


 


Mozzarelline di bufala e pomodori



Patate novelle ai cinque Aromi



Patate al forno con pesto di basilico
Patate in salsa di noci

Pinzimonio
Pinzimonio di verdura con fonduta al gorgonzola

Pomodori, olive, misticanza, mais, carote, formaggio


Puntarelle con salsa di capperi

Rape rosse con panna acida

 


Sfilettata di verdure crude miste



Spinaci saltati con burro e parmigiano
Spinaci saltati con pinoli e guanciale croccante
Spinaci saltati con pinoli ed uva passa

Terrina di patate e carciofi

Verza saltata ai porri con speck e noce moscata

 

 

 

DOLCI

 

Ambrosia


Babà al rhum con crema pasticciera e frutti di bosco

 

Babà con crema Chantilly e granella di mandorle



Babà con crema chantilly e salsa al rhum

Bavarese ai fichi d’india con salsa di cioccolato bianco

Bavarese al caffè con panna Chantilly alla cannella

 

Bavarese all'amaretto con caramello bruciato

 

Bavarese alla vaniglia con coulis di ciliegie

 

Bavarese al melone con salsa alla menta

 



Bavarese al cioccolato con cascata di frutti di bosco e panna Chantilly
Bavarese al Thè Bancha con salsa di fragole e zenzero
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Bavarese con composta di cachi e granella di noci

Bignè con crema pasticcera, caramello all'arancia
e scaglie di cioccolato extra fondente e Cheesecake New York



Cestini di mandorle con crema Chantilly e frutta fresca

Cheesecake con salsa al caramello e sale himalayano

Chicchera di carote con salsa alle mandorle

Coppa Esotica con Macedonia di Mango e Lime

Crema al mascarpone su Croccante alle Mandorle e Salsa all'Arancia
Crema al mascarpone con arance candite e cioccolato al rhum
Crema al mascarpone con scorze di agrumi canditi



Crema Chantilly su disco di frolla con composta di fragole alla cannella

 

 

Crema al mascarpone, con panna e melagrana

 

Crema al mascarpone su croccante alle mandorle e salsa di arance

 



Crema bavarese al cioccolato di grano saraceno e frutti di bosco

 

Crema bavarese al melone con salsa all'arancio

 

Crema campagnola al grano, fiori d’arancio canditi e granella d’amaretti


Crumble di ciliegie con panna Chantilly 

Fondente al Cioccolato con Composta Fresca di Fragole e Zenzero


Fondente al cioccolato con composta di ciliegie e zenzero



Fondente al cioccolato con panna e cascata di frutti di bosco


Fonduta di cioccolato extra fondente e frutta fresca



Fudge di Cioccolato e noci su Crema alla Vaniglia
Fudge di cioccolato e noci su crema alla vaniglia

Gelo di cocomero con salsa al cioccolato fondente e granella di pistacchi di Bronte


Meringata alle fragole



Millefoglie alla crema con cioccolato al rhum
Millefoglie caramellato con crema al mascarpone e frutti di bosco


Millefoglie con crema Chantilly e macedonia


Millefoglie con crema pasticciera, cioccolato extra-fondente e salsa al porto 
Millefoglie con crema pasticciera, albicocche e salsa al porto
Millefoglie di pere e gorgonzola al cioccolato

Mille veli con crema Chantilly e salsa di cioccolato al rhum

 


Mille veli alle mandorle e miele di castagno con crema Chantilly
e frutta fresca



Mousse alle mandorle con salsa alla pesca
Mousse di fragole con salsa di more



Fondente al cioccolato con composta di fragole e zenzero




Muffin al cioccolato bianco con crema alla banana
Muffin di banane e crema di nocciole



New York Cheesecake con fragole fresche

 

 Panna cotta allo zafferano con salsa di melograno

 

Panna cotta alle visciole



Panna cotta con salsa di mango e menta



Profiteroles alla panna con squaglio di cioccolato fondente



Sachertorte con salsa al porto e panna Chantilly
Sachertorte con salsa d’albicocche e porto

Strudel di mele con salsa alla cannella

Tiramisù con crema al mascarpone e fragole


Tiramisu con granella di pistacchi di Bronte


Torta caprese con panna Chantilly e composta di fragole 
Torta caprese con panna Chantilly e composta fresca di ciliegie
Torta caprese con panna Chantilly e salsa di fichi d’india
Torta caprese con salsa d’arance

Torta caprese al cioccolato con cascata di frutti di bosco

 

Torta caprese al cioccolato con panna

 

Altra versione di Torta Caprese con panna Chantilly

 

Torta caprese con composta di cachi e panna Chantilly

 

Torta caprese al cioccolato con crema di mandarini

 

Semifreddo al cioccolato fondente con crema di mascarpone
e caffè

 

Torta di mandorle e limone

 

Torta con mandorle e limone alla panna Chantilly



Tortino alla banana con crema alla vaniglia
Tortino alla banana e noce moscata con crema alla vaniglia
Tortino di castagne e cioccolato con panna Chantilly
Tortino di ricotta con composta fresca di prugne

Tortino di ricotta e cioccolato con salsa di prugne

 

 

- Mostra sulla Pasta: "Dal chicco di grano al piatto di pasta...una storia tutta italiana"

- Mostra sul cioccolato "L'arte nel cioccolato..."

- Mostra sugli Angeli: Gli Angeli possono volare perchè si sentono leggeri... ovvero Una Mostra... celestiale: Angeli di carta per ogni occasione...

- Mostra sul Vino e la Birra: "Dal Barolo alla Moretti... una storia fatta di etichette"

 

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